分享:

拿破崙千層派|蛋奶素

人氣No1 難以忘懷的口感

售價:
NT$ 380
內容:
規格:18CM
成分:香草卡士達餡、酥脆派皮
保存:購買後請當日食用,以保持派皮的酥脆口感。若購買當日未食用完,請立即冷凍冰存,建議保存不超過5天。
包裝:底板、紙盒、蛋糕刀
配送方式:
付款方式:

拿破崙千層派

 

細如薄紙且酥脆精緻的千層派皮,夾著滿滿新鮮香草籽及豐腴的卡士達內餡。

香脆酥皮與柔軟香滑的內餡層層交疊,三層酥皮和二層夾心堆疊的高度讓人無法吃得優雅。

每咬下一口都流露出的濃濃奶香和香草味,酥脆口感和清爽甜味,讓您沒有享受甜點的罪惡感,絕對讓人想一嚐再嚐!

 

外皮必須經過麵糰反覆的折疊桿壓的熟練技巧,才能製作出香脆且層次分明的酥皮。

製作麵皮費工耗時,皮耶主廚堅持維持品質,每日限量手作現烤

單吃就非常好吃,搭配熱茶或咖啡更是一口接一口喔!

 

【溫馨提醒】

購買後請當天新鮮食用,以確保多層次的酥脆口感。

若購買當日未食用完,請立即冷凍冰存並盡速吃完。

 
 市內電話: 桃園工作室 03-356-2260(忙碌時會無法接聽) 行動電話: 台北晴光門市 0927-870-093 聯繫郵件: lemodoa@gmail.com 或 Line ID:@djf7057n
Copyright © 2015皮耶先生 • 手作烘焙 All Rights Reserved