皮耶先生 ‧ 手作烘焙

 

理念

主廚皮耶先生從小對料理、美食充滿興趣,為了追求更頂尖的手藝,遠赴法國藍帶廚藝學校學習正統法式烘焙。

擁有貨真價實的「法國巴黎藍帶高級證書」專業知識,完整呈現正統法式烘焙技術,讓您無需遠赴法國,也能輕鬆品嚐到經典法式風味。

 

 

開始

網購發跡的【皮耶先生 ‧ 手作烘焙】,嚴選天然新鮮食材。一律採預約訂購,新鮮食材、現貨寄送。

 

 

現在

【皮耶先生 ‧ 手作烘焙】現階段與萊爾富、黑貓探險隊、17Life、GOMAJI、百貨公司等各大通路合作,提供訂購服務;也積極與各公益機構活動配合,為社會添加幸福色彩。

 

 

未來

【皮耶先生 ‧ 手作烘焙】持續檢討、研發、改善產品,對每個製作環節上講究完美的堅持,為了就是讓更多喜愛【皮耶先生 ‧ 手作烘焙】的顧客,都能夠品嚐到頂級法式甜點。

 

—————————

【門市資訊】

晴光門市|週二~週五12:00~19:00、週六14:00~19:00

台北市中山區雙城街10巷13-6號1F(近中山國小站1號出口)晴光紅豆餅後方小走廊

0927-870-093

 

LINE客服諮詢】ID:@djf7057n

 

 

 市內電話: 桃園工作室 03-356-2260(忙碌時會無法接聽) 行動電話: 台北晴光門市 0927-870-093 聯繫郵件: lemodoa@gmail.com 或 Line ID:@djf7057n
Copyright © 2015皮耶先生 • 手作烘焙 All Rights Reserved