分享:

經典甘那許|蛋奶素

蘋果日報評鑑冠軍!巧克力控的極致饗宴

內容:
規格:6吋/8吋/10吋/12吋
成分:巧克力蛋糕、比利時巧克力、鮮奶油
保存:冷藏5天,冷凍10天
包裝:底板、紙盒、蛋糕刀
配送方式:
付款方式:

經典甘那許

蘋果日報評鑑巧克力蛋糕冠軍!!

 

皮耶先生經歷了上百次的試作,從四、五十種巧克力中選出兩種最融合的苦甜70%巧克力混合而成,搭配低溫烘焙的手感巧克力蛋糕,成就了全台首創的巧克力甘那許(Ganache)蛋糕。

 

獨家嚴選,採用比利時上等苦甜巧克力,手工精製的濃純黑巧克力醬,搭配上綿密細緻的三層巧克力蛋糕,層層堆疊,創造特有的七個層次的豐富口感巧克力的苦、甜、香、濃全部在嘴裏面慢慢化開。

 

初入口時帶有濃郁的苦甘巧克力芳香隨著慢慢在嘴裡化開,漸漸的呈現出淡淡的牛奶香甜的尾韻,品嚐一口稠滑厚實而簡單內斂的味道。

 

 市內電話: 桃園工作室 03-356-2260(忙碌時會無法接聽) 行動電話: 台北晴光門市 0927-870-093 聯繫郵件: lemodoa@gmail.com 或 Line ID:@djf7057n
Copyright © 2015皮耶先生 • 手作烘焙 All Rights Reserved